Каков Диетолог?

 

Диетолог выполняет исследование и лабораторные испытания на различных продуктах питания. Он или она мог бы попытаться определить содержание и пищевую ценность определенных продуктов, разработать лучшие консервирующие средства, осуществить новую упаковку и методики безопасности пищевых продуктов, или обнаружить новые источники еды. Большинство профессионалов работает в научно-исследовательских лабораториях в установке пищевой промышленности, хотя диетолог мог бы также найти работу с государственной организацией.

Профессионалы, нанятые растениями пищевой промышленности, создают новые изделия и выполняют осмотры контроля качества на существующих. Диетолог в научно-исследовательском анализирует изделия продуктов, такие как их питательные вещества, витамины, сахар, и жиры. Он или она может экспериментировать с более здоровыми ингредиентами или новыми стратегиями обработки улучшить качество пищи. Диетологи также проектируют новое консервирование и методы упаковки, которые поддерживают долговечность пищевого produts. Специалисты по контролю качества проверяют изделия после того, как они были обработаны, чтобы гарантировать, что они встречают нормы, установленные пищевой промышленностью и правительством.

В Соединенных Штатах Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) нанимает диетологов, чтобы выполнить детализированные осмотры растений пищевой промышленности, обеспечивая безопасность их действий и изделий. Диетолог, работающий на FDA, может провести в жизнь медицинские коды и процитировать фабрики что не встретить стандарты. Он или она может выполнить лабораторные испытания на изделиях, чтобы определить присутствие любых биологических или химических опасностей. Когда продукты не передают осмотры, у ученого часто есть полномочия остановить производство и растворы предложения принести изделиям до стандартов. Он или она пишет подробные отчеты и ведет осторожный учет действий средства и нарушений.

Чтобы стать диетологом, человек должен обычно держать, по крайней мере, степень бакалавра в области продовольственной технологии, хотя ученые, надеющиеся выполнить независимое исследование часто, ищут ученые степени. Студенты обычно берут общую биологию и курсы химии в дополнение к определенным для еды классам в обработке, разработке, и микробиологии. Цилиндру с делениями, который находит работу или с правительственной или с частной организацией, можно предложить заплаченный, обучение по месту работы опытными учеными. Дополнительное свидетельство и обучение в анализе риска часто требуются для диетологов в правительственных положениях.

Есть устойчивое требование квалифицированным диетологам придумать новые и лучшие продукты. Поскольку люди становятся большим количеством сознательного здоровья, они полагаются на диетологов, чтобы осуществить более строгие пищевые руководящие принципы и создать большую дегустацию, здоровый обрабатывает. Продвижения в лабораторной технологии и оборудовании создают больше рабочих мест для компьютерного здравого смысла и механически склонных диетологов, которые могут использовать их умения, чтобы эффективно программировать и эксплуатировать сложные системы.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz